logo Getin

PICA PICA se crea en Madrid en 2011. Es un grupo de música y teatro infantil que ha alcanzado gran popularidad entre los niños por sus divertidos espectáculos y la interpretación de canciones de toda la vida. A través del humor y de juegos fomentan la creatividad, el aprendizaje y las habilidades sociales de los niños.
Ignacio Repetto, Emiliano Müller y Belén Guijarro, actores y payasos, son los auténticos nombres que se esconden bajo la máscara de los personajes de PICA PICA. Participaron previamente en diversos proyectos de CANTAJUEGO y contribuyeron notablemente al desarrollo de esta marca.
PICA PICA actualmente es uno de los shows infantiles de referencia, no solo en España, sino en México y en otros países de Latinoamérica donde ya cuentan con millones de pequeños fans.
PICA PICA ha sido uno de los pocos artistas en conseguir el Botón de Oro de YouTube por ser uno de los artistas que sobrepasa las 1.015.487.360 visualizaciones en su canal.
Tras el éxito de «el patio de mi casa» (2012) y «Bailando» (2013), PICA PICA presenta “English Pitinglish” y «Grandes Éxitos«, trabajos con los que han logrado vender más de 20.000 copias, conseguir más de 20.000.000 visionados en sus vídeos de YouTube y con los que ha girado por todo España y Latino América.

Tras sus grandes éxitos como «El baile de la fruta» con más de 128 millones de visualizaciones, llega este verano 2018 la canción del momento «Vacaciones Tope Guay«.

———————————–

Discografía/ Publicaciones:
2012 El patio de mi casa
2013 Bailando
2015 English Pitinglish
2016 Grandes éxitos (en vivo)

2017 Navidad Navidad

Próximos conciertos

20 Oct 2019
Sevilla Cartuja Centre
21 Oct 2019
Bilbo Kafe Antzokia
10 Nov 2019
Madrid Teatro Gran Via
24 Nov 2019
Madrid Teatro Gran Via
30 Nov 2019
Vitoria-Gasteiz Fernando Buesa Arena
30 Dic 2019
Madrid Teatro Gran Via
02 Ene 2020
Madrid Teatro Gran Via
03 Ene 2020
Madrid Teatro Gran Via
04 Ene 2020
Madrid Teatro Gran Via
25 Abr 2020
Donostia Velódromo de Anoeta