logo Getin

El donostiarra Mikel Erentxun, cuenta con una carrera de más de 37 años en la música, primero con Duncan Dhu y luego en solitario. Le avalan cientos de reconocimientos nacionales e internacionales. Grandes hits y legiones de fans tanto en España como en México, Chile, Argentina, Perú, Colombia y Estados Unidos. Con dos de sus últimos discos, “Corazones”, y “El hombre sin sombra” fue nominado en la categoría a mejor álbum rock, en los Latin Grammy (Las Vegas) y con Duncan Dhu anteriormente nominado a los GRAMMY (N.Y). Es un artista «incansable». Siempre componiendo, creando y lo que más le apasiona, tocando en directo; disfruta de la carretera. Mikel es un artista versátil, capaz de tocar solo frente a 300 personas, creando un ambiente con una energía, intima, especial, o frente a miles de personas, apoyados por toda su banda, transmitiendo ese arrollador poder y energía a su público.
Mikel Erentxun se reinventa continuamente y tiene una gran retroalimentación con sus fieles fans. Habla abiertamente con ellos a través de sus redes sociales. Además de compartir sus gustos musicales, debate sobre los temas más variados: fútbol, cine, moda, fotografía, vino o sobre sus participaciones como corredor en maratones y carreras …
Un artista con un gran carisma que continúa en plena forma personal y artística y que en este 2022 se encuentra de gira por España, y a punto de embarcarse en otoño en gira por Estados Unidos y México presentando su nuevo álbum: «Amigos de Guardia» un álbum producido por Ricky Falkner, que revisita sus 37 años de canciones en un doble disco de dúos con una veintena de artistas Coque Malla, Zahara, Bunbury, Anni B Sweet, Iván Ferreiro, Amaral, Andrés Calamaro, Quique González … participan en este especial «Amigos de Guardia»
En 2021 recibió el Premio Ondas nacional de música a la trayectoria.
————-
Discografía:
1992 – Náufragos
1995 – El abrazo del erizo
1998 – Acróbatas
1999 – 7 años
2000 – Te dejas ver
2003 – Ciudades de paso
2004 – Éxitos
2006 – El corredor de la suerte
2008 – Tres noches en el VE
2010 – Detalle del miedo
2012 – 24 golpes
2015 – Corazones
2015 – Corazón Salvaje
2016 – A corazón abierto
2017 – El hombre sin sombra
2019 – El último vuelo del hombre bala
2021 – Amigos de Guardia

Contratación

vir@getin.es